Доставка почтой по СНГ
Казахстан: +7 777 697-55-03

Отзывы о магазине

Рейтинг магазина
4.9
Средняя оценка магазина основана на отзывах пользователей.
  • Рейтинг (4.9)
user-icon
Светлана
30/01/2023 17:46:03
Рейтинг: 5 из 5
Рейтинг - 5
Добрый день. Посылку доставили, получила сегодня на почте..Спасибо!
Ответ Администратора

Добрый день, Светлана )
Благодарим за отзыв. Здоровья вам!

user-icon
Орал
30/01/2023 17:09:35
Рейтинг: 5 из 5
Рейтинг - 5
Добрый день. Спасибо за отличный препарат Нефроцен, снизились показатели креатинина с 550 до 350, улучшилось общее состояние. Благодарю за оперативность и сервис, отдельное спасибо Ольге и Татьяне.
Ответ Администратора

Добрый день, Орал.

Огромное спасибо вам за отзыв. Очень приятные слова, обязательно передадим нашим сотрудникам.

user-icon
Андрей
28/01/2023 14:56:55
Рейтинг: 5 из 5
Рейтинг - 5
Спасибо вам. Вчера получил свой заказ на почте, все хорошо упаковано
Ответ Администратора

Андрей, добрый день.

Спасибо вам за отзыв о доставке. Ждем сообщение о результатах после курса.

user-icon
Альбина
12/01/2023 18:43:01
Рейтинг: 5 из 5
Рейтинг - 5
Добрый вечер. Очень очень понравились ваши лекарства. У меня получилось за две недели снизить Креатинин почти в 2 раза. Жаль что не могу прикрепить сюда фото анализов до и после.
Ответ Администратора

Альбина, здравствуйте.

Очень рады вашим результатам) желаем еще меньших показателей креатинина. Если вы не против публикации, отправьте мне ваши анализы на ватсап или телеграм. 

P.S.: с разрешения Альбины мы опубликовали на сайте ее результаты

user-icon
Сусанна
04/01/2023 13:54:22
Рейтинг: 5 из 5
Рейтинг - 5
Здравствуйте. Забыла Вам сразу написать Спасибо огромное за лекарство. Получила всё в целости. Очень выручили :) Пусть этот год для вас будет успешным. Счастья и здоровья Вам
Ответ Администратора

Сусанна, добрый день!

Спасибо за ваш отзыв и поздравление ) Здоровья, благополучия вам и вашей семье ))

user-icon
Евгений
30/12/2022 15:37:07
Рейтинг: 5 из 5
Рейтинг - 5
Добрый день. Спасибо большое, вчера заказ получил! С Наступающим Вас Новым Годом!
Ответ Администратора

Здравствуйте, Евгений!

Хорошо, что почта нас не подвела в канун праздника)

С наступающим Новым годом вас, здоровья, мира и благополучия вам.

user-icon
Клара Караганда
26/12/2022 17:00:59
Рейтинг: 5 из 5
Рейтинг - 5
Здраствуйте! Я ваша покупательница Клара из Караганды Я у вас три миесяца покупала Фитоиод и на сдачу сорбент Карболайн как вы советовали. Я очень довольна Фитоиодом! После трех баночек совсем другое впечатление, не так как после иода из наших аптек. Про фитоиод написала вам отзыв под препаратом. Про Карболайн могу сказать что вы мне мужа спасли. Было какое то отравления и Карболайн помог ему хорошо, Тоже про Карболайн написала. Итог: магазин хороший, не обманывают. Препараты настоящие, на себе попробовала. Цена кажется немного большая но за качество можно заплатить столько. Спасибо всему колективу фирмы за вашу хорошу работу! Не болейте и будет здоровы и богатыми. Аллах да поможет вам!
Ответ Администратора

Клара, здравствуйте!

Большое спасибо вам за подробные отзывы на Фитойод и Карболайн и ваши добрые слова!

Здоровья вам и вашему супругу! Хорошего настроения и исполнения желаний в наступающем году!

user-icon
Ильдар
14/12/2022 17:05:42
Рейтинг: 5 из 5
Рейтинг - 5
Добрый день хорошим людям! Девушка оператор хорошо и четко объяснила про доставку, а доктор Юлия Анатольевна сделала назначения. Заказ получил на следующий день. Очень надеюсь на улучшение здоровья. Спасибо
Ответ Администратора

Добрый день, Ильдар.

Благодарим за ваш отзыв, вместе с вами надеемся на хорошие результаты!

user-icon
Бахтияр
09/12/2022 16:12:34
Рейтинг: 5 из 5
Рейтинг - 5
спас ибоза таблетка от почек очень помогает и мой врач удивился, анализ неповерил. я пью два месяц моча хорошо желтая. креатинин сейчас 460 было 630. сейчас врач в киев напишу мне надо еще назначить таблетка
Ответ Администратора

Здравствуйте, Бахтияр!

Спасибо за ваш отзыв.

Хорошо, что у вас такой отличный повод удивить врача.  Хорошего вам самочувствия!

user-icon
Дана Алматы
04/12/2022 16:57:55
Рейтинг: 5 из 5
Рейтинг - 5
Здраствуйте. Заказ к нам привезли в воскресенье прямо во двор. Мама уже скорей принимает лекарства. Спасибо что подсказали про индрайвер!
Ответ Администратора

Добрый день, Дана.

Спасибо за ваш отзыв! Пусть самочувствие у вашей мамы улучшается.

user-icon
Надежда, Кыргызстан
26/11/2022 15:30:12
Рейтинг: 5 из 5
Рейтинг - 5
Здравствуйте Ольга. Я посылку получила. Большое спасибо. И извините за беспакойства. Я наверно вас замучила своими вопросами Спасибо за помощь и нам с вами еще работать и работать
Ответ Администратора

Надежда, здравствуйте.

Вместе с вами переживали за доставку и очень рады, что посылка пришла вовремя.

Очень интересно узнать ваши результаты через три недели

user-icon
Азизчон
23/11/2022 09:52:53
Рейтинг: 5 из 5
Рейтинг - 5
Все спасибо вам. Посылка принес нам домой. Я уже пью ваш таблетка и хочу скорей меньше креатинин. Спасиба вам. Дай Аллах вам здоровья и мир.
Ответ Администратора

Азизчон, добрый день!

Спасибо за ваш отзыв и добрые слова. Пусть лечение вам хорошо помогает, и ваше желание исполнится.

user-icon
Жанна
21/11/2022 08:55:48
Рейтинг: 5 из 5
Рейтинг - 5
Спасибо за ваши чудесные препараты и вам за работу. Я очень довольна что вы сейчас в Казахстане работаете, мы у вас раньше заказывали в Москве через знакомых через поезд отправляли. Уже 4года живу без обещаного диализа, и совсем хорошо себя чувствую. Юличку Анатольевну я называю только ангелом, пус ть боги дадут ей много здоровья и защитят ее от всего.
Ответ Администратора

Добрый день, Жанна!

Благодарю вас за добрые слова. 

user-icon
Сабрджан
15/11/2022 12:14:06
Рейтинг: 3 из 5
Рейтинг - 3
Пажалуста пазвани мне срочна нада таблетки Мирамистин
Ответ Администратора

Добрый день!

Написала вам в ватсап с номера +7 777 697-55-03 и в телеграм с аккаунта @Evro_Med. Готова принять ваш заказ.

user-icon
Александр
10/11/2022 13:16:27
Рейтинг: 5 из 5
Рейтинг - 5
Доброе утро ! Вчера получил заказ, рахмет!
Ответ Администратора

Добрый день, Александр!
Отличная новость, почта нас не подвела) Не забывайте про диету, это очень важно для вас.

user-icon
Бекзатжон
05/11/2022 18:04:26
Рейтинг: 5 из 5
Рейтинг - 5
spasibo, vse poluchil indraiver
Ответ Администратора

Бекзатжон, благодарим за ваш заказ. Здоровья и благополучия вам.

user-icon
Серик
03/11/2022 13:28:30
Рейтинг: 5 из 5
Рейтинг - 5
саламатсызба рахмет, спасибо вам
Ответ Администратора

Добрый день, Серик.
Благодарим вас за отзыв. Здоровья вам и вашим близким!

user-icon
Анатолий, Астана
20/10/2022 21:59:08
Рейтинг: 5 из 5
Рейтинг - 5
Большое спасибо за препараты от почек, нашел их только у вас
Ответ Администратора

Анатолий, спасибо вам за отзыв.
Обратите внимание, что при покупке Карболайна от 5 баночек действует скидка 10%.